Живу, работаю, пишу.

Живу, работаю, пишу.
Живу, работаю, пишу,
Вдыхаю, выдыхаю
Когда мне весело пляшу,
Любой расклад встречаю.
Не то, что б, вовсе не грущу,
Но иногда бывает,
Тоске своей в глаза гляжу,
И тут же выгоняю.
Перепахаю я межу,
И к солнцу улетаю.
Сейчас, стряхну с крыла паршу,
Люблю, вернусь, бывает....