Я воскуряю благовония

Я воскуряю благовония,
И поднимаю на щиты.
Года ушедшие, застолия,
И не увядшие цветы.
 
Я воспеваю братские сердца,
Сестёр, подруг, врагов, друзей.
Проклятья, не коснутся пусть лица,
Как не коснётся грязь, мыслей.
 
Не ухожу за горизонтов даль,
Не потакаю, не люблю.
Когда, читают строгую мораль,
Волков своих я сам, кормлю.
 
Недокрещеный, недовенчаный,
Друзья мои, мой свет в окне,
Померк сегодня, перед женщиной,
Надеюсь, вы простите мне.
 
И я, с низов грехопадения,
Вновь, воскурю всем фимиам.
Нашёл я, свой венец творения,
Кто не нашёл, желаю, вам....