Мир у Весны уже в полоне...

Мир у Весны уже в полоне.
Хрустальным воздухом парит.
И перелесками на склоне
Земля Весну благословит.
 
Ах! Птичья песнь в прозрачных кронах!
Ты - гимн о жизни и любви!
О! Бесконечный птичий гомон!
Весну восславь! Благослови!
 
В коврах зелёных изумрудов
Белеет ландыша слеза…
Из никуда и в ниоткуда
Летит, блаженствуя Душа!
 
Росы бесценные каменья.
И птичья трель высоких нот.
Вот – Рай! Остановись, мгновенье!
Земля в цвету. И… облаков полёт!
 
Автор: Тролль №13 [20.03.2019/12.42]
(он же Пиит Всея Руси в миру Олег Бессонов)