Хаете города, в которых живёте? (ответ любителям "соплей" о прелестях деревенской жизни)

Надоели города?
Поезжайте "в никуда"!
Поезжайте в деревеньки.
Там изба, крыльцо, ступеньки...
Там навозцем пахнет лето!
На столе там борщ с котлетой!
Поезжайте! Наслаждайтесь!
Только - Чур!!! НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!
 
Автор: Тролль №13 [16.03.2019/14:42]