Поезд ''Детство''

Поезд  ''Детство''
Куплю билет на поезд 'детство'
Приду под вечер на вокзал,
Составов много по соседству,
Вот мой стоит. Даёт сигнал.
 
Войду в вагон уютный светлый,
Где счастьем светится окно,
Где можно шкодить не заметно,
Где щедрым быть заведено.
 
Где кукла спит с котом в коляске,
Где из песка пеку пирог,
Где ночью я принцесса в сказке
И нет печалей и тревог.
 
Где звёзды светят солнца ярче,
Где небо голубей воды,
Где пёс у ног по кличке 'Арчи'
И где сбываются мечты.
 
Куплю билет на поезд 'Детство',
Приду под вечер на вокзал.
Составов много по соседству,
Но мой наверное умчал.