Пусть освещает наша память...

Всем безвременно ушедшим посвящается...
Уходят близкие, чужие
Туда, откуда не вернутся.
Кто освещает путь, скажи, им?
Свеча в пшене на битом блюдце?
ДорОга душ к обетованной
Земле, где не посмеют ранить,
И путь их вечный безымянный
Пусть освещает наша память...