Читайте

Пускай вникают в смысл славяне - братья,
Стоять за веру в дружбу - тяжкий крест.
Страшнее нет позорного проклятья
Чем бросить род, читайте манифест:
 
От Буга до низовий мамы - Волги,
С Кубани до Архангельских снегов,
Отбросив спесь, разрушив кривотолки,
Живите люди славно, без врагов.
 
Землицы вдоволь, каждому по спросу,
Вода из рек - прозрачна и вкусна.
Сквозь все обиды, зимы и заносы
Сияет солнцем Русская весна.
 
Боишься шаг ступить за старой дверью,
Измучен нищетой последних лет?
На помощь жди, пошлём легко, поверь мне,
От комсомола пламенный привет.