Туча слёз – стеклянный ливень

Туча слёз – стеклянный ливень
Только слышно «ой-ой-ой»,
Вечер тёмно-тёмно синий
Над бесцельной головой.
 
Век любви и век надежды
Барахлит который день,
Где-то осень без одежды,
А на мне сырая тень.
 
И опять мечта разбилась
Об завес гнетущих туч,
Не туда душа стремилась...
И не там искала луч…