Без меня твое сердце сильнее

Я тебя полюбить не сумела
Ни тогда, ни сейчас и не вдруг,
Без меня твое сердце сильнее
Мной забытый потерянный друг.
 
Говорил ты о пламени чувства,
Прижимал неустанно к груди,
Но любовь без вишневого вкуса
Не цветёт! Не лучит! Не звенит!
 
Я искала в тебе утешенье,
Но душа не узнала покой,
Твоё сердце дрожало в сомненьях
Над неведомой тайной судьбой.
 
Я ушла, так задумано свыше,
Ты теперь непомерно живой!
Я ищу аромат – запах вишни
Но найти не могу до сих пор…