Вы не чужой для сердца

Вы не чужой для сердца,
Как десять лет назад,
Душой, почти что честной,
Волнуете мой ад.
 
Вы крепким своим взглядом
По-своему, родным,
Отчаянно просили
Тепла, огня и сил.
 
Я – слабость, я – томление,
Я – тихий омут Нас,
Вы – гибель, вы – сомнение
Тогда, потом, сейчас.