Сердце. Путь. Огонь надежды

Сердце. Путь. Огонь надежды
Сердце. Путь. Огонь надежды.
Тайно в вечер влюблена,
Наша встреча где-то между
Ты искал, а я ждала.
 
Вечер. Встреча. Так бывает?
Наше выпало число?
Я ждала твоих объятий?
Ты искал мое тепло?
 
Скрипка. Сад. Луны восход
Танец важных чувств,
Я все помню до сих пор
Вечер. Память. Грусть.