Не теряйте нежность!

Кружат кружат лепестки,
Не играй с любовью,
Вот она, цена тоски -
Стих вишневый с болью.
 
Помнят помнят облака
Как дышалось грустно,
Как любовь пила до дна,
Запинаясь в чувствах.
 
Мне все чаще «все равно»,
«Страшно» мне все чаще,
Вот она, цена тоски
О строптивом счастье.
 
Долго долго тишиной
Сердце не светилось,
И в душе, и за душой
Слепо грусть кружилась.
 
Я любила как могла
Хоть бы не напрасно,
Скупость чувств - моя беда,
Но я верю в счастье!
 
Пахнет вишнями теперь
В сердце безмятежность,
Наша жизнь – следы потерь
Не теряйте нежность!