Добрый вечер, вечер!

Добрый вечер, вечер!
Я перед тобой,
Шелестит таинственно
Ласковый прибой.
 
Вольные просторы –
Парус для мечты,
Не волнуйся, море!
Тишь да гладь в груди.
 
Издали клубится
Радужный туман,
Ввысь нырнули птицы
К лиловым облакам.
 
Это ли не счастье...
Как повсюду нежно...
Вечер! Море! Парус!
Свет! Мечта! Надежда!