Цветок любви, любви цветок

Пусть не трепет ветер стылый
Холостой цветок любви,
Сердца путь полон усилий
Как от неба до земли!
 
Нам порою всем тоскливо
Посреди сырых пустошь,
Но пусть сердце не остынет-
Улыбнись! Ещё споешь!
 
Прощай, тоска! Ты беспощадна!
Уносит взгляд былой туман,
Хочу я снова быть нарядной
И щедро нанести румян!
 
Вишневый сад цветет и пахнет
Мне дорог каждый лепесток!
И пусть не трепет ветер стылый
Цветок любви, любви цветок!