Пусть я не буду твоей музой...

Пусть я не буду твоей музой,
Пусть я тревогами полна,
Моя любовь с вишневым вкусом
Мне предначертана была!
 
Надежда, вера и любовь,
Скребет душа с тройного дна,
Пусть в одиночестве стихов
Прозрачной станет глубина!
 
Мне б окунуться еще раз
Туда, где нежно и тепло,
Чтобы сердечная луна
Не тосковала ни о ком.
 
Теперь и мой вишневый сад
Зацвел особенно на днях,
Надежда, вера и любовь
Цветите вечно на ветвях!!!