Где же ты святое чувство?

Где же ты святое чувство?
Где же ты святое чувство?
Горько-сладкая любовь.
Я любила, но без вкуса,
Я мечтала, но без снов.
 
Смею верить станет ближе
Радость трепетного дня,
Твоё имя в сердце пылком
Разгорится без огня.
 
Укради меня, окутай
В белоснежную вуаль,
Я пойду к тебе на встречу
В бархатисто-чуткий май.
 
На лице наивном тайна,
Знойно-трепетный завес,
Но я верю - не случайно
Летят звездочки с небес.