Прошлым летом

Прошлым летом
Мои слова, мои надежды - 
Услышь, мой милый друг!
Они, как ветер, листьев нежность,
Как бури трубный звук.

Дорог немало есть на свете.
Пусть нас рассудит Бог.
В тебя влюбился прошлым летом,
А разлюбить не смог.

Твои глаза, твоя улыбка
Мне голову кружат.
Быть может злой судьбы ошибка
Вернет мне все назад.

Но не смогу я жить как прежде,
Замкнулся долгий круг.
Мои слова, мои надежды - 
Услышь, мой милый друг!.