А ты наверное собой гордишься...

А ты наверное
Собой гордишься.
И тем, как быстро
Я сдалась.
С утра проснешься,
Улыбнёшься -
Да, не ударил
Мордой в грязь!
А ты хорош!
В себе уверен,
Уверен, снова повезет.
И сколько ещё
Глупых куриц
Тебе ПОТОМ
Перепадёт.....