Не Кормите Меня Шоколадом!

Не Кормите Меня Шоколадом!
Шоколад ненавижу с орехами,
Ведь зубов у меня не хватает,
Шоколад он если с кокосом,
Он вообще меж зубов застревает,
 
Шоколад ненавижу с изюмом,
Вспоминаю постоянно овчарню,
Я видел рекламу Альпен Гольда,
Он вообще меня теперь отвергает,
 
Шоколад так испортил мне зубы,
Девяностые всё, с наполнителем,
И теперь даже ликер шоколадный,
Не является для меня возбудителем,
 
Так что парень я достаточно стойкий,
И не надо меня кормить шоколадом,
Сладким я объелся давно и надолго,
Пытайте горьким тогда уже до упада!
 
19.03.19.