Уютное прикосновение

Уютное прикосновение
Укрылось небо ватным одеялом -
Блаженно в этот час ему, наверное!
Порой для счастья нужно очень мало -
Уютное одно прикосновение!
 
Кудрявый ветер суетно хлопочет
И облако взбивает белоснежное...
Тревожно мне спалось сегодня ночью,
Но ты меня укутывал так бережно,
 
А утром целовал мои веснушки,
До рдения смутив своим вниманием!...
И пусть меня простит за дерзость Пушкин:
Сегодня я - на свете всех румянее!