ДЛЯ ЭТОГО ТЫ В ТЕЛЕ ЗДЕСЬ РОЖДЁН

Незабываемые встречи перед глазами вновь
Уносят нас туда, где в вальсе кружит Вечность
Неся, с вершин познания, любовь!
 
Она сегодня с нами часть творенья.
У каждого в душе она есть свет в ночи!
В тандеме с ней будь личностью прозренья...
Её для всех, как жизни смысл, неси.
 
Лишь только с ней ты чудо в сотворении.
Ты - сумма чувств! Ты как весенний гром!
Тебя благословляю на свершенья...
Для этого ты в теле здесь рождён.
20-03-2019