Духовный воин

Духовный воин
Не нужна мне слава лживая,
Не нужна мне гордость жгучая.
Безусловная доброта есть сила могучая.
В ней нет изъянов, она проста.
Почувствуй свет внутри, когда живешь
Не для себя.
Когда способен
Любить, страдать и ждать.
Когда способен все отдать,
Чтобы жизнь спасти и рану завязать.