ЕСТЬ ТАЙНА В СМЕРТИ

ЕСТЬ ТАЙНА В СМЕРТИ
Есть тайна в смерти, и она
Лишает нас с тобой покоя…
На все века и времена
Мы в жизни странной сей – изгои.
 
Но сердце… Бедное, оно
В груди забьется, замирая,
Когда прощальное вино
Преподнесет Судьба слепая…
 
И мы уйдем, оставив ВСЕ…
Не избежать с земным разлуки.
На небе души Бог пасет
И к нам протягивает руки…
18 марта 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119031802500