Глупый младенец

Глупый младенец
заблудился и устал бежать
глупый младенец
жалеет что оставил пуповину
и мать
страдающую мать
глупый младенец
держит флаг ровно
хватит мямлить свою молитву
беги скорее там за
тобой вернулся отец
он своим пьяным рылом
оскалится в последний раз
глупый младенец
любовь тебе чужда
ты имеешь полное
право убивать других
и себя