Тихий дождь

Тихий дождь
смоет остатки твоего
тела с асфальта
он ударит в открытый глаз
пластиковые люди
раскроют пластиковые
зонтики
чтобы остаться в
хорошем настроении
они наступят на твое
тело, на остатки
твоего тела.
Извинения будут приняты.
Пластиковые зонтики
всех цветов
выбери свой
найди достойную замену небу