Цветы

Я пишу от своей едкой жадности жить
прокручивая сотни картинок
в пустой от души голове
моя тоска проливается
кровью дождя на треснувшую
поперек вечно жаждущую землю
кому же это пригодится
я проливая последнюю каплю
дрожью кисти
тонкими пальцами
вставлю цветок
в дуло вопящее выстрелами в моё сердце
эти молитвы так сладко
звучат в его эгоистичной игре
ты должен стать удобрением
потому что каждый из нас
всего лишь цветочный горшок