ОН ГОВОРИЛ И ГОВОРИЛ...

ОН ГОВОРИЛ И ГОВОРИЛ...
Он говорил и говорил... Был гениален.
Ещё чуть-чуть и я открыла б в душу дверь.
Но тихо сверху произнёс мне Станиславский:
"Ему не верю я и ты не смей, не верь!"
 
Его чутью доверилась и не напрасно:
Как оказалось, что влюбилась я в лгуна.
Его слова мне показались так прекрасны...
Слова прекрасные, но только не дела.
 
Слова с делами расходились совершенно,
Казалось, будто бы на разных полюсах.
Не верьте, девушки, прохвостам откровенно,
Чтоб умываться не пришлось в своих слезах.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119031910100
19.03.19