***

Хоронить уже устала...
Ну, а Смерти… ей всё мало…
Мамочка ушла, и брат и зять…
Где таких теперь мне взять?..
Не передать мою печаль…
Всех, кто уходит, очень жаль…
И в церкви ставила свечу…
Стоит, прижав косу к плечу…
Вся в сером, капюшон на ней…
Оставь меня, кричу я ей…
Передохнуть немного дай!
Ведь ты хватила через край!