ИГРИВЫЙ КОТ

ИГРИВЫЙ КОТ

Аудиозапись

Я словно пьян от валерьянки:
Весною в марте - сам не свой.
Начнутся вновь мои гулянки
По крышам ночью под луной.
Гормон любовный будоражит,
И кошек манят голоса.
Чутьё дорогу мне подскажет,
Где ждут зелёные глаза.
Маячит на соседней крыше
Такой желанный силуэт.
В подвале разбежались мыши,
Не смог поймать их на обед.
Как мы мяукаем созвучно,
Над нами звёздный небосвод...
Весной мне не бывает скучно:
Раз я такой игривый кот!