МЕЧТЕ СВОЕЙ СКАЖИТЕ ДА

МЕЧТЕ СВОЕЙ СКАЖИТЕ ДА
МЕЧТЕ СВОЕЙ СКАЖИТЕ ДА
 
Если вы ошибок совершили много
И счастье покинуло вас, не беда
Пусть смертная тоска на сердце огромна,
Все с чистого начать не поздно листа
 
Никогда не поздно осознать, исправить
Все оплошности, просчеты и грехи
Змею сомнений пытайтесь обезглавить
И к мечте не становитесь вы глухи
 
Смело боролись за нее, проиграли
Не стоит падать духом и сдаваться
И возможно, что путь не тот вы избрали,
Ведь каждый может в жизни ошибаться
 
Мечту предавая, теряете себя,
Покажется жизнь нелепой и пустой
Напомнит рана о себе вдруг иногда
Мучительной болью и жгучей тоской
 
Вы к счастью стремитесь и в чудо поверьте,
Вселенная ответит на зов святой
Скажите ДА мечте и чутью доверьтесь
Мечта есть? не жгите мосты за собой
 
Если шансов нет, вы веры не теряйте
Удача ждет тех, кто так ее жаждет
Сомнения в пессимизм не повергайте,
Бог дал мечту, значит, помощь окажет
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119032001994