А ЖЕНЩИНА ЛИ СЛАБЫЙ ПОЛ?

А ЖЕНЩИНА ЛИ СЛАБЫЙ ПОЛ?
 
О женщине мужчины скажут, мол, слабый пол.
Не стоит им смеяться над нами, пожалуй,
А кто в горящую избу когда-то вошел
И коня на скаку остановил без жалоб?
 
Кто при Чапаеве стрелял из пулемета?
А кто крутиться может и везде поспевать:
По хозяйству дома и с детьми, на работе,
При этом к мужу еще и страстью воспылать?
 
Не говорите, что она слаба, бессильна
В требовательном и жестоком мире мужчин
Чтоб выжить ей, должна и в нежности и в силе,
В природной гибкости, в жесткости достичь вершин…
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119031803127