ЖЕСТОКА К НАМ СУДЬБА -ЗЛОДЕЙКА

ЖЕСТОКА К НАМ СУДЬБА -ЗЛОДЕЙКА
ЖЕСТОКА К НАМ СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА
 
Жестока к нам порою судьба- злодейка,
Только плечи распрямишь и снова беда
И в поисках мы хитроумной лазейки,
К Господу идем за помощью иногда
 
И милость небесная с нами пребудет,
Научит нас препятствия преодолеть..
Или друг совет преподнесет на блюде,
А с верой, надеждой и сам найдешь ответ
 
Главное, искать решение проблемы,
А не отчаявшись в горе нам закрыться.
Нужен ясный ум, чтобы решать дилеммы,
А не повод в горе искать, чтоб напиться
 
Шагайте вперед, пусть тропа непролазна,
Нам дарована жизнь совсем не случайно
Потери свои не считайте напрасно
Главное, никогда не впадайте в крайность