Наш март

Наш март
Мягкие губы
Ласковым шёлком
По телу скользят -
Ну и пусть!
И глаза ночи
В отваре зелёных
моих
Растворяют грусть.
 
Полу-улыбки и полу-объятья
И сердце с твоим
В унисон.
И вкусные губы
Пьянящие губы
Твердят - это все
Не сон!
 
Припев: А за окном
По лужам и по небу
Март
По венам и по сердцу
Март
Держи меня, не отпускай
В наш Март.
А за окном
По лужам и по небу
Март
И в мыслях и желаньях
Март
Держи меня, не отпускай...
(2 раза)
 
В каждом дыханье,
В прикосновениях
Ловлю я тепло
Твоё.
И вопреки всем законам
Вселенной
Мы счастье нашли
Своё.
 
Припев:
 
 
Это была попытка написать песню по просьбе одной моей читательницы и приятельницы, классной девушки и отличной певицы. Надеюсь, что когда-нибудь она станет Мега Звездой!)))