Давай сядем в машину?

Давай сядем в машину?
Давай сядем в машину,
Включим тихую музыку,
И в ночи унесёмся
Покорять города?
 
Все, что дальше - неважно
И знать все не нужно,
Когда в сердце, во взглядах
Бушует весна.
 
Давай сядем в машину,
Наплевать на условности,
Ты держи мою руку
И не отпускай.
 
Все, что дальше - неважно
И знать все не нужно.
Когда рядом мы вместе -
И зимой месяц май.