Магнит

Магнит
Твои глаза чернее чёрной ночи
А губы слаще тонны шоколада
И в ритмах сердца больше многоточий
Так надо?
 
Твои насмешки злые и нечестны,
Мои в ответ - не менее остры.
Но взгляд в глаза - и снова летим в бездну
И я и ты.
 
Твоя весна пульсирует по венам,
Моя же по артериям бежит.
Мы кто друг другу в этой жизни бренной...
Магнит?