Я врываюсь в весну

Я врываюсь в весну
Я врываюсь в весну,
Вырывая тебя
Из того, что пульсирует
Слева.
Ты меня променял,
Разменял пустоту.
Выстрел в душу был четкий
И смелый.
Я врываюсь в весну,
Только как бы суметь
Мне из сердца прогнать твои
Губы?
Остаётся лишь ждать,
Что как мартовский снег...
Боль растает. Тебя я
Забуду.
Остаётся лишь ждать,
Что как мартовский снег,
Ты ручьями расстаешь
К утру.
Только сколько же вёсен
Должно наступить,
Чтоб понять:
Я.
Тебя.
Не люблю?