Пандемия Нежности

Продолжение стишка "Припадок Нежности"
 
Весь город, страна,
Целая планета
Болеют неизвестною заразой.
Я болен, ты больна,
Наша песенка спета.
Уж лучше бы сдохли сразу.
 
Инфантильный кретин
Первым заразился,
А нам рассказали немного.
Посадили на карантин,
Мир поразился -
Легко превратиться в больного.
 
Главный симптом -
Объятия,
Приступы не победить.
А что же потом?
Проклятие!
Надо бы пошутить.
 
Пришло моё время,
Чувствую я.
Желаю обниматься!!!
Тяжкое бремя.
Бегите, друзья!
Нет сил сопротивляться...