Символично

За кошкой,
С обложки журнала,
Бежала
Стая собак,
Закоренелых забияк.
Да так,
Что пыль столбом стояла.
 
Добром
Не кончилось бы дело.
На ель
Взлетела кошка смело.
Модель ведь,
А не быдло, чай?
Народ,
Артистку ты встречай.
 
Час, два и три.
Смотри -
Собаки все на месте.
Но кошка
Сделана из правильного теста.
Ещё
Немножко подождав,
Хоп и ринулась прям в лоб.
 
В полёте
Когтем одному и в глаз, раз.
Другому
В морду, приземлившись лишь.
А третий, заскулив,
Убрался восвояси.
Набравшись храбрости,
Элита победила.