На всех парусах!

Быстрей, скорей!
Белка в колесе.
Бегом, рванём!
Символ жизни всей.
 
Мы любим шум.
Как же без него?
Большой и чистый БУМ!
Только и всего...
Вверх, вверх и к облакам,
Наш полёт непрост.
Дорогу дуракам!
Боб ушёл в быстрый рост...
 
Быстрей, скорей!
Белка в колесе.
Бегом, рванём!
Символ жизни всей.
 
Полный вперёд!
Мчимся мы
На всех парусах
Сквозь океан забот.
За годом год.
Но, увы и ах,
Ветер в головах...
А лодочка плывёт
Только вперёд
ВСЕГДА!
 
Быстрей, скорей!
Белка в колесе.
Бегом, рванём!
Символ жизни всей.