НАЙДИ.

 
Привычка осуждения других
Показывает собственную низость,
Любить попробуй, проявляя милость,
И с Богом в сердце погляди на них.
 
Агрессия – оторванность от Бога,
Большая неуверенность в себе,
И дело не в поломанной судьбе,
А эгоизма, зависти дорога.
 
Проблемы наши кроются внутри,
Когда душа залита жадной грязью,
И без любви они ведут к несчастью,
Бог в каждом есть и ты Его найди.
 
20.03.2019г Андрей Григорьев