ВЕСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ.

 
Момент перехода Светила экватор,
На север, от южного полюса, к нам,
И день равен ночи в момент этот стал,
И новый на землю придёт модератор.
 
Цикл новорождения снова придёт,
Как почки на ветках и новые мысли,
Виток из нуля начинающей жизни,
И каждому шанс – продвигаться вперёд.
 
Весна в наши души рожденьем войдёт,
Нельзя упускать это новое время,
Скинь прошлого грустное, горькое бремя,
И с чистой душой отправляйся вперёд.
 
Двадцатого марта проснись на рассвете,
Взгляни новорожденным взглядом на всё,
А это начало, что будет ещё?
На новой, прекрасной, цветущей планете.
 
19.03.2019г Андрей Григорьев