ДИВАННЫЕ ДИПЛОМАТЫ.

 
На Совбезе ООН снова подняли темы:
«Оккупация Крыма», «У власти тиран»,
Представитель России развеял обман:
«Кто из вас наяву видел эти проблемы?»
 
Оказалось, что не было там «дипломатов»,
Что аннексией выбор народа зовут,
Несусветную чушь на Совбезе несут,
На диванах своих не приемлют дебатов.
 
«Дипломаты диванные» - он их назвал,
«Дел не зная, себя называют: эксперты,
Незалежности глупой несчастные жертвы,
Русофобство подняли на свой пьедестал».
 
20.03.2019г Андрей Григорьев