Март

Март
Настроение - "утро"!
Настроение - "жизнь"!
Март играет на струнах
Заполошной души
Не спеша, перебором,
Чуть зажмурив глаза,
Что-то очень родное,
Так, что не рассказать.
Дышит каждая ветка,
Каждый куст за окном
Неба тёплым приветом,
Молодым волшебством
Поцелуев горячих
Ошалелой Весны;
Всё сегодня иначе,
Все сейчас влюблены
В это светлое чудо
Точно так же, как я,
Ни хандра, ни простуда
Больше мне не друзья...
Не гадаю на картах,
Не играю с судьбой,
Просто радуюсь Марту,
И тому, что живой.