На 8 марта

Аудиозапись

1)Она не похожа на всех остальных
На серый социум людей простых
Средь алчных, опошленных особ
Отыскать ту самую я все же смог.
 
2)Дурачиться говорить ни о чем,смеяться
Друг другом всецело предаваться
Регулярными встречами не надоесть
И писав это мною двигала не лесть
 
3)Судьба у меня,как и у тебя непростая
Обжигались не раз о левых спотыкаясь
Выменивали пыл на жалкие остатки любви
Находясь от настоящего счастья вдали.
 
4)Каждое утро прошу дари улыбкой
Тогда этот мир для меня не будет пыткой
Солнце не на небе,солнце со мной
Остальных из сердца навсегда долой.
 
Припев
1)Непроглядная ночь сменилась днем
Давай напрочь прошлое сотрем
С тобою не в пример так легко
И я грущу порой,когда ты далеко.
 
5)Посвятил этот куплет на 8 марта,
Чтоб тебе как минимум стало приятно,
Тот понедельник морозный не забыть
Встаёт твой силуэт,если глаза закрыть.
 
6)Мне в кайф время свое расточать
Ежедневно с учёбы тебя встречать,
Когда ты пишешь невольно улыбаюсь
Не преувеличу сказав,что в тебе нуждаюсь.
 
7)Утратил волю к заурядному распутству
Предаваясь всё чаще нежному чувству
Вдохновляемый им всё это написал
И не серчай,если что не так сказал.
 
8)Весь мир наизнанку переверну,
Если будешь болеть,то глаз не сомкну
И мне не нужно мира,если в нем нет тебя
Не проходит без мыслей о тебе и дня
 
Припев
1)Непроглядная ночь сменилась днем
Давай напрочь прошлое сотрем
С тобою не в пример так легко
И я грущу порой,когда ты далеко.
2)Когда ты рядом,то полон блаженства
Она олицетворение добра и совершенства
И как я выше сказал тут нету лести
И все твои качества даже и не счесть мне.