Девочке

Счёт времени в обществе ее забыл
Оставив прошлое сочтя за лучшее ,
Активно раньше по течению плыл ,
Самовольно не смотря в грядущее.
 
На пути девушек много встречал,
Но все они были бестактны,пусты
К тебе же впервые так воспылал,
Что счастлив,как встретились мы.
 
И я безмерно сознаюсь тоскую,
Когда с вокзала уезжаешь домой,
И злюсь на себя,что порою ревную
Так безотчетно,что обижаю порой.