Слова-туман

Слова-туман
Не отвечайте мне словами,
Слова как пыль,как утренний дурман!
Не отвечайте мне словами,никакими,
Я весь серьёзен,я утренний туман!
 
Слова пэта,поверьте,не простые,
Его слова,в них мудрость жизни говорит!
И если видите слова немыслимые,
Вы не поверите...Это Душа Творит!
20.03.19.