Поле... Русское поле...

Поле... Русское поле...
Какая то сладость ходить по полю!
Не грех и не пустота…
Тоска исчезает, и боль не неволит!
И понимаешь, что жизнь уж не та…
Цветы улыбаются, солнышко греет!
Тебя покидает страстей суета,
Ничто тебя больше уже не тревожит!
Душа просыпается...Весь Мир-Красота!