Мы можем!

Мы можем!
 
 
С тобою вместе, мы можем!
С тобой,не страшны паденья!
С тобою,себе поможем!
С тобою,всё можем!
 
И облака в небе,
И крутизна обрыва,
С тобою,я не замечу,
С тобою-всегда я вечен!
 
Не рассказать словами,
Я обращаюсь к Богу!
Отче!Дай мысли ясность!
Не потеряться бы, у порога!
 
Злата не надо,Господи!
Просто, мне надо быть с Тобою!
Знаю,жизнь прекрасная!
Знаю Я!... Жизни Истоки!
март.2019.