Подружитесь с тишиной...

Подружитесь с тишиной...
Давайте верить в чудеса..
И наслаждаться красотою..
Пусть мир - сплошная суета..
Дружите чаще с тишиною..
Окно откройте в летний день…
Налейте чашку чая с мятой..
И спрятавшись от солнца в тень..
Подумайте, как жизнь приятна…
Нарвите в вазочку цветов..
Ромашек полевых, чудесных..
Прочтите парочку стихов..
Совсем народу неизвестных..
И посидите в тишине..
Пейзажем летним наслаждаясь..
Чтоб стало легче на душе..
Чтоб жить хотелось улыбаясь..
ღ Ольга Российская ღ