Я останусь безымянным(Prod. Gutin X)

Я останусь безымянным(Prod. Gutin X)

Аудиозапись

Из альбома "Золотой Panteon"
 
Prod. Gutin X
 
Я останусь безымянным(4 раза)
 
Слишком бездарный я поэт,
Рисую свой автопортрет,
Сотри мои стихи, дружок,
И забудешь этот бред.
Я останусь безымянным,
Я ворчу, как старый дед,
Новый идол, вот билет,
Он наденет амулет.
 
Моих мыслей конвейер,
Взять ком или веер?
Лучше понт и на берег,
На, держи хром, наш Мерин.
 
Я останусь безымянным(4 раза)
 
Все кристаллы вдруг исчезли,
Но в поэзии я трезвый,
Вам уж лучше кот облезлый,
Внимать мне как-то не полезно.
 
Ваша фраза ''просто ноль",
Вдруг появится консоль,
Я про себя, ведь я же моль,
Я про себя, ведь я живой,
Войдет герой на антресоль,
Сказать, что сахар - анти соль?
Где-то бояри в рамках доль,
Не знаю, какая эта роль.
 
Я останусь безымянным(4 раза)
 
Я хочу, чтобы вы улыбнулись, ведь.
 
Я останусь безымянным(4 раза)